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14. Juni 2017 von Kurt Altermatt

Selbstgemachte Brennnessel-Chips

Der Apéro-Knüller! Empfange deine Gäste zum Essen mit etwas ganz Besonderem, mit Brennnessel-Chips, die viel Eisen enthalten.
Diesen gesunden Snack kannst du mit wenigen Zutaten ganz einfach selber machen. Als Hauptzutat brauchst du natürlich Brennnesseln. Es werden nur die obersten Spitzen der Pflanzen für die Chips verwendet.

Ausserdem benötigst du:
  • Pfanne
  • Olivenöl
  • Salz
Zubereitung:
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
  • Brennnesseln dazugeben und frittieren bis sie leicht bräunlich werden
  • abtropfen oder auf Haushaltpapier legen
  • leicht salzen und servieren
  • Wichtig: Die Chips sollten heiss serviert werden!
Ein besonderer und gesunder Snack, mit dem du deine Gäste überraschen kannst.
Wir wünschen en Guete!
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Viel Spass beim Ausprobieren!
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